Фотоника. Мир лазеров и оптики-2017

Компания ТСЗП приняла участие в Круглом столе «Селективное лазерное спекание и лазерная наплавка: области применения» 12-й международной специализированной выставки лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2017», проходящей с 28 февраля по 3 марта 2017 года в павильоне № 7 ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

II Международный технологический форум «Инновации. Технологии. Производство»
С 23 по 25 марта в городе Рыбинск состоялся II Международный технологический форум «Инновации. Технологии. Производство».

9 апреля 2015 года ЗАО «Плакарт» примет участие в конференции на территории технопарка «Сколково»
Тема конференции: «Координация действий участников российского рынка энергетического оборудования, нацеленных на создание инновационных решений для повышения эффективности в области генерации электрической и тепловой энергии».

Компании исполнилось 15 лет
Компании ТСЗП исполнилось 15 лет. Когда то мы начинали с маленького цеха на территории одного из промышленных предприятий. Ввиду исключительности наших технологий и потребности в них, у нас скоро начали появляться филиалы. Сегодня ТСЗП — научно-исследовательский центр группы компаний Плакарт.

Участие в международной выстаке Hannover Messe
C 7 по 11 апреля ООО «ТСЗП» приняло участие в крупнейшей европейской промышленной выставке Hannover Messe (Германия) в составе экспозиции Фонда «Сколково».
Являясь участником инновационного центра «Сколково», компания «Технологические Системы Защитных Покрытий» реализует проект по созданию НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ПО РАЗРАБОТКЕ И ВНЕДРЕНИЮ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ.

ООО «ТСЗП» получило лицензию на проведение НИР в области авиационной техники
Приказом № 403 от 14.03.2014 года Министерства промышленности и торговли Российской Федерации ООО «Технологические системы защитных покрытий» получило лицензию № 12857-АТ на осуществление разработки, производства, испытания и ремонта авиационной техники. В частности — на проведение научно-исследовательских работ в области авиационной техники с применением методов натурного и математического моделирования летательных аппаратов и составных частей конструкции летательных аппаратов ЕКПС 1510, 1520, 1560.

Премьер-министр России Д.А. Медведев ознакомился с созданным ООО «ТСЗП» уникальным оборудованием напыления и наплавки.
В рамках контракта с Фондом «Энергия без границ» специалисты ООО «ТСЗП» разработали и внедрили комплекс оборудования и технологий для напыления и наплавки покрытий на детали энергетического оборудования. Комплекс внедрен «Интер РАО» в ходе создания Центра нанесения покрытий на площадке Костромской ГРЭС.

Вручение премии ОАО «Газпром»
13 декабря 2012 года генеральному директору ООО «ТСЗП» Льву Христофоровичу Балдаеву вручена Премия ОАО «ГАЗПРОМ» в области науки и техники.
Этой премией отмечен многолетний труд очень большого числа ученых, инженеров и рабочих ООО «ТСЗП», ЗАО «Плакарт» и ООО «ГАЗПРОМ Добыча Астрахань».

ООО «ТСЗП» приняла участие в международной конференции по газотермическому напылению.
В рамках конференции «Современные достижения и перспективы развития газотермического напыления как технологического процесса» сотрудники представили взгляду научного сообщества новейшие разработки в области газотермического напыления.

8-ая международная научно-техническая конференция «Диагностика оборудования и трубопроводов, подверженных воздействию сероводородосодержащих сред»
Компания ООО ТСЗП в период с 24 по 25 ноября 2010 г. приняла участие на 8-ой международной научно-технической конференции «Диагностика оборудования и трубопроводов, подверженных воздействию сероводородосодержащих сред», проходившей в г. Оренбург. С докладом на тему: «Опыт защиты оборудования АГПЗ от коррозии с помощью наноструктурированных металлических защитных покрытий, наносимых методами газотермического напыления» выступил генеральный директор ООО «ТСЗП» В. В. Гераськин. Организатором данной конференции явилось ООО «Газпром добыча Оренбург».

ООО «ТСЗП» на выставке «Россварка 2010»
В октябре 2010г. на территории КВЦ «Сокольники» в павильоне 4.1. состоялась ежегодная выставка «Россварка 2010», в которой приняли участие крупные компании, в том числе и ЗАО «Плакарт» (стенд №С1408), — холдинг, в который входит ООО ТСЗП. На выставке было представлено оборудование и наноматериалы для напыления, примеры

Аттестация порошка ТСЗП-Hoganas X-Fe SP573
По результатам аттестационных испытаний железного порошка для наплавки марки ТСЗП-Hoganas X-Fe SP573 от 11.05.2010 г получено свидетельство Национальной ассоциации контроля и сварки (НАКС) о пригодности данного материала для износостойкой защиты уплотнительных поверхностей запорной арматуры АЭС и ТЭЦ с твердостью 39,5 — 51,5 HRC.

12-ая международная выставка стеклопродукции «Мир стекла 2010»
С 7 по 10 июня 2010 компания ООО «ТСЗП» примет участие в 12-ой международной выставке стеклопродукции «Мир стекла 2010».

Модернизация. Перспективы применения нанотехнологий в российской электроэнергетике.
20 апреля 2010 в г. Ростове-на-Дону состоялась рабочая встреча по вопросам возможности реализации инновационных технологий в энергетике Юга России. В мероприятии, прошедшем на объектах ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго», приняли участие представители Главного управления энергетики ОАО «ЛУКОЙЛ», организаций бизнес-сектора «Электроэнергетика» и предприятия ООО «ТЗСП», занимающегося разработками в области газотермических защитных покрытий.

8-я международная специализированная выставка «АНТИКОР и ГАЛЬВАНОСЕРВИС»
Компания ООО «ТСЗП» примет участие в 8-я международной специализированной выставке «АНТИКОР и ГАЛЬВАНОСЕРВИС», которая пройдет с 21 по 24 апреля в ВВЦ, павильон № 57. Компания представит стенд посвященный защите от коррозии методами газотермического напыления, на котором будут предложены самые современные и эффективные способы защиты металлов от коррозии.

Присуждение премии Правительства Российской Федерации 2009 года в области науки и техники
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 марта 2010 г. N 333-р г. Москва «О присуждении премий Правительства Российской Федерации 2009 года в области науки и техники» правительственная премия была присуждена в составе авторов Балдаеву Льву Христофоровичу,кандидату технических наук, докторанту, генеральному директору ООО «Технологические системы защитных покрытий»

Завершены работы по антикоррозионной защите металлизацией конструкционных элементов скульптуры В.И. Мухиной «Рабочий и колхозница».
В ходе реставрации сотрудники ООО «ТСЗП» провели работы по газотермическому напылению алюминием и цинком элементов металлоконструкции и крепежных площадок знаменитой скульптуры. Работы выполнялись как на месте производства металлоконструкций, так и на месте монтажа. Произведена защита металлизацией опорных балок, сварных швов, площадок болтовых соединений.

Новая модификация установки газопламенного напыления производства ТСЗП
Специалистами группы компаний «Технологический системы защитных покрытий» разработана новая модификация установки проволочного газопламенного напыления МДП-115М. Благодаря применению нового двигателя и конструкции приводного механизма с меньшим количеством движущихся частей, установка стала существенно надежнее, дешевле и на 0,6 кг легче.

Качество покрытий для газовой промышленности признано ОАО «Газпром».
Применение новых методов газотермического напыления и наплавки, апроббированных под контролем ВНИИГАЗ, позволяет повысить энергоэффективность производства, ускорить реализацию программ импортозамещения и ресурсосбережения в добыче, переработке и транспорте газа за счет обеспечения эффективной защиты металлоконструкций от коррозии. Группа компаний «Технологические системы защитных покрытий» созданная на базе одного из ведущих научно-исследовательских институтов России — НПО ЦНИИТМАШ, успешно применяет новые интенсивные технологии на объектах ОАО «Газпром» в добыче, в переработке и транспорте газа.

Сводный департамент государственной энергетической политики Минэнерго РФ, рассмотрев перспективы внедрения технологий напыления, высоко оценил результаты деятельности ООО «Технологические системы защитных покрытий».
В соответствии с поручением руководства Минэнерго России на основании письма Аппарата Правительства Российской Федерации от 12 января 2009 г. №П7-226 Сводный департамент государственной энергетической политики рассмотрел обращение гражданина Шестакова А.И. по вопросу внедрения технологий плазменного напыления.

Введены технические условия на наплавочный порошок для Атоммаш
ООО «ТСЗП» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.